Sommerliche Schmorgurke mit Dill und Senf
- 1 Stk. brachial große Schmorgurke
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Senf (2 EL mittelscharf und 2 EL körnigen)
- ca. 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Paket Schmelzkäse(bei der halbfett Variante erhält man sich evtl. auch die Sommerfigur)
- 1-2 EL Honig
- Dill nach Belieben
- Salz und Pfeffer
- Frischer Kleks oben druff für die Optik und den Pfiff (Schmand oder so)
Hinweise: Man schmeisst alles nach Bildreihenfolge zusammen und lässt die Gurke ca. 10-15 min mitköcheln, nicht länger sonst wird sie schlapp.
Guten Appetit!
Das wird doch unbedingt nachgekocht. Bikinifigur ist nicht mehr wichtig in meinem Alter. Halte durch lecker Essen lieber die Falten straff.
AntwortenLöschen